[노인맞춤돌봄서비스] "삼복더위 안녕~ 건강한 여름나기" 건강교육을 통한 어르신들의 영양상태 개선 프로그램 진행

by 서구노인복지관 posted Jul 29, 2021
?

ESC닫기

대전 서구노인복지관에서는 금일 7월 29일(목) 무더운 여름을 이겨내기 위해

건강관리에 취약한 대전 서구지역 379가구의 어르신을 대상으로

건강관리 교육을 통해 어르신들의 영양상태를 개선하고자

건강관리 식료품키트 를 따듯한 마음을 담아 전달하였습니다.

한 어르신께서는 무더움 여름 보양식을 먹고 힘을 내서 더위를 잘 이겨낼수 있을것 같다고 하며 

서구노인복지관에서 생활지원사 선생님을 통해 여러가지 음식과 따뜻한 온정을 전해주셔서

어느해 보다 이번 여름을 잘 지낼수 있을거 같다며 감사하고 또 고맙다는 말씀을 전해주셨습니다.^^

생활지원사 선생님들께서도 모두 애써주셔서 정말 감사드립니다.

코로나 19가 지속되고 있어 무척 어려운 시기이지만 모두 함께 힘내시고 건강한 여름 보내세요.

Articles

57 58 59 60 61 62 63 64 65 66