Total : 713219 Today : 404 Yesterday : 822 Join : 0 / 0
    Total : 713219 Today : 404 Yesterday : 822 Join : 0 / 0

복지관새소식

복지관새소식

Atachment
첨부 '1'
?

?

12월 10일 목요일 대전 재가노인복지협회 주최로

대전의 요양보호사들이 모여 재가노인복지대회를 열었는데요

서로 다른 기관이지만 같은 업무에 종사하는 분들이 모여

서로의 생각이나 정보를 공유하고 친목을 도모할 수 있는

좋은 시간이었습니다.

그밖에도 10여년동안 가정봉사원으로 활동해오셨던

가정봉사원 신화자 선생님께서 대전시의회장상을 수상하셨는데요

진심으로 수상을 축하드리며 그동안 수고많으셨고

앞으로도 어르신들을 위한 좋은활동 부탁드립니다^^

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination 1 ... 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413
/ 413