Total : 709313 Today : 459 Yesterday : 810 Join : 0 / 0
    Total : 709313 Today : 459 Yesterday : 810 Join : 0 / 0

자유게시판

자유게시판

?

?

안녕하십니까?

간만에 게시판들 찾았습니다.

다들 머하고 있을라나..

모두 열씨미 복지관을 위해 일하고 있겠죠?

나눔장터같은 큰행사를 치루고 보니

정말 직원들간의 협력이 가장 중요하다는걸

다시한번 느끼게 되더군요...

다들 수고 많으셨고..특히 일자리 팀 고생많으셨어요^^

일도 무엇보다 중요하지만

전 직원들끼리 더 깊은 정으로 똘똘 뭉쳤으면 좋겠어요~

그러면 같이 하는일도 더 즐겁고 시간도 빨리가지 않을까요?

어디서 우리를 보더라도 서구노인복지관 직원들은

정말 서로 위해주고 도와주는 모습이 보기좋더라

그런말 들으면 정말 보람되고 흐뭇할꺼예요..

좀 더 서로를 아까고 배려하는 마음이 필요하다고 생각해요~

서로 말을 안해도 눈빛만으로도 무엇을 필요로 하는지 알고

가끔 서로에게 지어주는 미소로 하루의 피로를 풀 수 있는

서로 사랑하고 아껴주는 아름다운 복지관 직원들이 됐음 좋겠다는

말이 오늘의 제 얘기의 핵심입니다^ㅡ^

아무쪼록,,,

제 글을 읽으신 여러분~~~

저 보면 웃어주실꺼죠? 히히...

서구노인복지회관 직원여러분!!

사랑합니다^^

화이팅!!★
  • ?
    양지 2004.09.15 16:28
    누구세요? 알것같은데 오답일까봐 말하기 싫은데..
  • ?
    남상현 2004.09.15 16:28
    fighting too!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
/ 28