Total : 712632 Today : 639 Yesterday : 800 Join : 0 / 0
    Total : 712632 Today : 639 Yesterday : 800 Join : 0 / 0

자유게시판

자유게시판

?

?

안녕하세요? 저 이번 여름에 실습했던 대전보건대학에 재학중인 우정입니다.

한번 찾아뵙는다는 것이 어렵네요..^^;

실습 때 배웠던 여러가지 지식과 복지마인드는 아직 실무에 나가지 않았지만 학교에서도 발표할때 많은 도움이 되고 있습니다.

남상현국장님을 비롯해서 많은 선생님들 정말 감사했습니다.

찾아뵙지 못해서 정말 죄송하고 기말고사 열심히 치룬뒤에 한번 찾아뵙겠습니다^^
  • ?
    박현경 2004.12.09 15:19
    반갑네요~ 잘 지냈어요?? 추운데 감기는 걸리지 않았는지 모르겠네요.. 복지회관에서 배운 지식들이 많은 도움이 되었길 바랍니다~ 추운 겨울 감기조심하시구요~ 언제한번 놀러오세요!!
  • ?
    류지현 2004.12.09 15:19
    놀러오세요~ ^^

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
/ 28