Total : 690979 Today : 686 Yesterday : 1031 Join : 0 / 0
    Total : 690979 Today : 686 Yesterday : 1031 Join : 0 / 0

자유게시판

자유게시판

죄송합니다~ ㅠ.ㅠ

?

?

안녕하세요^^ 지난 번 케어복지 실습 관련해서...

전화 드렸던 학생입니다. 이 기관에서 실습을 하고 싶었는데,

제가 이번에 배낭여행 때문에 날짜가 맞질 않아서...

이 기관에서 실습을 못 할것 같습니다!!

정말 죄송합니다!! 나중에 기회가 닿으면... 자원봉사라도

꼭 하고 싶네요~ ^^

복지사 선생님들~ 다들 수고하시구요.. 얼마 남지 않은 한해

마무리 잘 하시길 바랍니다~ ^^

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
/ 28