Total : 715819 Today : 701 Yesterday : 739 Join : 0 / 0
    Total : 715819 Today : 701 Yesterday : 739 Join : 0 / 0

자유게시판

자유게시판

너무너무 더운날...

?

?

장마두 끝나고 본격적인 더위가 시작되나봐요...

더위에 지쳐서 괜한 일에 짜증두나고 예민해 지지만...

다들 웃으면서 좋은 하루하루 보냈으면 좋겠습니다!!

그리고 우리 식구들은 어제 더위 이기라고 맛있는 닭죽도 먹었잖아요^^

• ?
    류지현 2004.07.23 16:39
    중복은.....콩국수를 예상중이랍니닷~ 단가비싸면,,취소 ㅎㅎ
  • ?
    남상현 2004.07.23 16:39
    콩은 국산콩인가요? 수입인가요?
  • ?
    나무그늘 2004.07.23 16:39
    콩국수 아주 좋아요....안하면 알지? ㅋㅋ
  • ?
    류지현 2004.07.23 16:39
    국산콩으로 둔갑시킨 중국산을 이용할겁니닷~