Total : 715541 Today : 423 Yesterday : 739 Join : 0 / 0
    Total : 715541 Today : 423 Yesterday : 739 Join : 0 / 0

자유게시판

자유게시판

안녕하세요~

?

?

http://www.dobong9.or.kr대전서구 노인인력지원기관 여러분들 안녕하세요..

오늘 하루 하늘 쳐다보셨나요??

비가 온 다음이라 그런지 정말 맑고 깨끗한 하늘..

멀게만 보이던 도봉산 까지도 오늘은 가깝게 느껴지네요..

파란 하늘을 오랜만에 본것 같아 기분까지 좋아집니다..

아직 하늘을 보지 않으신 분들 사무실에만 계시지 말고 잠깐 짬내서 눈의 피로도 풀고 마음까지 상쾌해지도록 하늘한번 꼭 올려다 보시구요..

이번에 저희 서울도봉노인인력지원기관 홈페이지가 정식으로 오픈했습니다..

많이들 들려서 발도장 꾸욱 찍어주시구요..

아직은 부족하지만 격려도 많이 해주시구요~~

출석확인 들어갑니다..ㅋㅋ

홈페이지 주소는 www.dobong9.or.kr 이구요..

항상 관심가져주셔서 감사하구요 수고하세요...

• ?
    웹마스터 2004.08.20 09:00
    홈페이지 개설을 축하드립니다..^^ 발도장 찍으러 들르겠습니다. 앞으로 더욱더 발전하는 노인인력지원기관이 되시길 바랍니다~~!! 좋은하루 보내세요~!!