Total : 727718 Today : 238 Yesterday : 696 Join : 0 / 0
    Total : 727718 Today : 238 Yesterday : 696 Join : 0 / 0

자유게시판

자유게시판

감사합니다

?

?

컴맹이라 답답하게 살았는데 복지관을 통한교육을 받고 이제는 혼자서도 컴퓨터를 켜서 뉴스 이외에것을 찾아 보면서

할수 있다는 자신감을 같게돼어 기쁘다. 다만 선생님이 열심히 가르쳐 주신것을 다 소화하지 못하여 아쉽다.

내년에도 더 수강을 받고싶다.

• ?
    장진일 2015.12.08 14:17
    열심이 하는 모습이 정말 아름 답습니다
  • ?
    최길순 2015.12.08 14:20
    나와 독 같은 생각이네요 .나는내마음을 제대로 표현을 못했는데 아저씨가 내마음을 다 써주셌네요.
  • ?
    관리자758 2015.12.10 19:03
    감사합니다..^^ 더욱 노력하는 복지관이 되겠습니다..^^