Total : 716691 Today : 780 Yesterday : 793 Join : 0 / 0
    Total : 716691 Today : 780 Yesterday : 793 Join : 0 / 0

자유게시판

자유게시판

?

?

안녕하세요

건양대학교 보건복지대학원 작업치료학과에 재학중인 학생입니다.

현재 대전요양병원에서 작업치료사로 임상 3년차의 치료사입니다.

다름이 아니라 제가 이번에 학위논문을 진행중에 있습니다.

지역사회 거주하는 경도인지장애 운전자들에게 적용한 인지치료가 운전수행에 미치는 효과입니다.

이에 제가 복지관에가서 어르신들을 대상으로 하여 인지평가를 해드리고 경도인지 또는 치매로 판명되면 그에 따라 치료를 해드리고 싶습니다.

대상자 선정에 어려움이 있어 우선 남자어르신들을 대상으로 약 2달정도 인지치료를 해드리고싶습니다.

만약 가능하시다면

자세한 내용은 나중에 찾아뵙고 말씀드려도 될까요??

• ?
    윤재수 2014.06.17 14:19
    만들레언니 잘하십니다
    우리함께 열심히 배워봅시다
  • ?
    관리자758 2014.06.20 14:52
    복지관에 문의해주셔서 감사합니다.
    그런데 논문 제목만으로는 논문 설계진행에 대해 전달이 어려우니 복지관으로 전화주시어 보건의료(간호사)선생님과 상의해주시기 바랍니다. (연락처 6488-6297~8)