Total : 714157 Today : 550 Yesterday : 792 Join : 0 / 0
    Total : 714157 Today : 550 Yesterday : 792 Join : 0 / 0

자유게시판

자유게시판

이실직고합니다.

?

?

이실직고 합니다.

할멈!!

유명을 달리한 선인도

생전과 같이 시앗 할려는가? ㅎㅎ

할멈!! 나 어제 좋은 여인 한분 만났어요

나이가 나보다 다섯살 아래인게 험이기는 하지만

옛날 할멈과 처럼 "행복한 노부부"라고 생각하는 사이가 되고 싶은

마치 할멈을 떠 올리게 하는 아주 탈속하고 진솔한 여인네 한분을 만났습니다

내가 할멈에게 했듯이 지성을 다한다면 필경 그 여인네도 감응하리라 믿습니다

그래서 말년을 외롭지않고 서러움을 좀 잊고 편안한 마음으로 보낼 작정입니다

할멈!!시앗하지 마시고 점지해 주세요 그 와의 정분이 우리들의 옛날과 같도록

• ?
    이헌영 2004.10.14 17:05
    복지관에 상황보고를 겸해서 5일간만 게시하겠습니다.

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
/ 28