Total : 714420 Today : 41 Yesterday : 772 Join : 0 / 0
    Total : 714420 Today : 41 Yesterday : 772 Join : 0 / 0

자유게시판

자유게시판

실습 신청할때... ^^

?

?

안녕하세요.. ^^ 지난번 실습하고자 희망했던 ㅋㅋ

여기 글 남겼던 채 정 은 입니다. ^^

그럼 이 기관 실습 일정 날짜에 맞춰서 사전에 전화 드리고 상담하면 되나요!?

학교측에서 공문을 보내야 하므로, 사전에 기관에 연락 드리겠습니다. ^^

이 름 : 채 정 은

학교 : 경북 상주대학교 사회복지학과 3학년 (도마동 거주)

H.P: 016-9377-2164(지금 현재 수리중ㅋㅋ)

mail : only3803@naver.com

케어복지 실습관련

나중에 찾아 뵙겠습니다!!! 이 기관에서 꼬~옥 실습하고 싶습니다. ^^

좋은 하루 되세요~~ ^_____________________^*

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
/ 28