Total : 714869 Today : 490 Yesterday : 772 Join : 0 / 0
    Total : 714869 Today : 490 Yesterday : 772 Join : 0 / 0

자유게시판

자유게시판

감사의 말씀

?

?

몸소 사랑을  실천하시는 장곡 스님! !

진심으로 존경합니다.

베풀어 주신 은혜로 인하여 그 많은 어르신들께서

심적 위안은 물론 현실적으로 어려운 식사 해결 또한,

상당한 도움이 되고 있음을 자인 합니다.

우리 주변에 이러한 취지를 본받는 분들이 더욱 많아져서

이 사회가 더욱 풍요로운 삶으로 영위되는 날이 조속히

도래하기를 기대해 해봅니다.

장곡 스님을 비롯한 관계자 여러분의 무궁한 건승을 빕니다.msn019.gif

게서

• ?
    최정숙 2018.11.06 14:20
    여러분들이 복지관 이용을 기뻐하시는군요
    저도 컴퓨터 공부에 열중 해야겠네요