Total : 714922 Today : 543 Yesterday : 772 Join : 0 / 0
    Total : 714922 Today : 543 Yesterday : 772 Join : 0 / 0

자유게시판

자유게시판

명언한마디 명언글귀

?

?

명언한마디 명언글귀

지나치게 도덕적인 사람이 되지 마라 인생을 즐길 수 없게 된다 도덕 그 이상을 목표로 하라 단순한 선함이 아니라 목적있는 선함을 가져라! (헨리 데이비드 소로우)

내면이 이끄는 것을 따르지 않으면 활기가 없고 힘이 빠지며 영적 죽음을 느끼게 된다. (삭티 거웨인)

감사는 정중함의 가장 아름다운 표현이다. (자크 마리탱)

나는 내가 연기할 수 없을 때 연기 제의를 받았다 내가 노래할 수 없을 때 ‘화니 페이스’를 부르라는 제의를 받았다 내가 춤출 수 없을 때 프레드 아스테르와 춤추라는 제의를 받았다 그밖에 내가 준비되지 않았던 모든 종류의 것들을 제의 받았다 그때마다 나는 미친 듯이 달려들어 그것을 해내려고 노력했다. (오드리 햅번)

인생을 쉽게 사는 방법이 두 가지 있는데 하나는 모든 것을 믿는 것이고 다른 하나는 모든 것을 의심하는 것이다 두 가지 모두 우리가 사고하지 못하게 만든다. (알프레드 코집스키)