Total : 718947 Today : 484 Yesterday : 841 Join : 0 / 0
    Total : 718947 Today : 484 Yesterday : 841 Join : 0 / 0

자유게시판

자유게시판

서구복지관

?

?

복지관컴 기초반 엊그제

시작 한거 같은데

벌써 끝날때가 되어 가네요.

무료로 시간마다 열심히

가르쳐 주시는  선생님 감사하고요,

서구 복지관 넘 감사합니다.

무더운 여름에 건강 하세요^^

• ?
    고성훈 2016.06.21 14:17
    그래요 시작이 얼마 전인 것 같은데
    이제 다음달 두번째 주면은 졸업이네요
    그동안 수고 많이 했습니다.
  • ?
    영숙 2016.06.21 14:30
    선생님 목요일 낼모레 남선골식당에서
    11시45분 우리반 모임에 꼭 오세요.
    체육관 가는길 왼쪽에 있어요.
  • ?
    성산 2016.06.21 14:34
    선샌님 열정을 디하여 교륙 하셨나다
  • ?
    서구노인복지관 2016.06.22 17:32
    항상 저희 복지관을 이용해주시고 깊은 관심과 사랑을 주셔서 감사합니다.
    앞으로 더욱 노력하는 서구노인복지관이 되겠습니다.^^