Total : 719064 Today : 601 Yesterday : 841 Join : 0 / 0
    Total : 719064 Today : 601 Yesterday : 841 Join : 0 / 0

자유게시판

자유게시판

관장님안영하세요

?

?

화창한 날씨에 건강하십니까

이 학생은 열심이 공부하고 있습니다

그러나 모든 것이 여의치 안아  모든겟이  잘이루어질안안요

• ?
    맹한놈 2016.06.21 14:18
    열심이라는 단어만 듣어도 더열이 오르는것 갇윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    학정 2016.06.21 14:34
    모든것은 내마음에 달려있습니다
    그러무노 항상 맘을비우시고 사십시요
    보내주시 글잘바다습니다
  • ?
    성산 2016.06.21 14:24
    학정
    애쓰셨네요 더운 날씨에 공부하느라고
    그래도 성과는 있지요
    다음 기회가 있으니 기대해 보아요
  • ?
    서구노인복지관 2016.06.22 17:33
    항상 저희 복지관을 이용해주시고 깊은 관심과 사랑을 주셔서 감사합니다.
    배우고자 하는 열정과 노력에 진심 어린 박수 보내 드립니다.^^