Total : 719135 Today : 672 Yesterday : 841 Join : 0 / 0
    Total : 719135 Today : 672 Yesterday : 841 Join : 0 / 0

자유게시판

자유게시판

감사합니다

?

?

저는 2004년도 서구노인회 회원으로 가입하여 현재까지 이용을 하고 있습니다 저는  복지관을 이용하면서  항상 노인들을 위하여 물심양면으로 협조하여주시는 관계기관과 관장님께 깊은 감사을 들입니다 앞으로도 더욱 노인들에게  즐거운 소일을 보내도록  많은 배려 하여 주시기를 바랍다 .대단히 감사합니다

• ?
    고성훈 2016.06.21 14:33
    어르신 텃밭에서 뵈면 무척 반갑습니다.
    오늘 저녁엔 비가 온다는데 흠벅 왔으면 좋겠습니다.
    어르신은 이 과정에서는 더 배울 것이 없는 듯 합니다.
    다음 학기에는 인터넷반에 가서 공부하세요^.^
  • ?
    서구노인복지관 2016.06.22 17:33
    항상 저희 복지관을 이용해주시고 깊은 관심과 사랑을 주셔서 감사합니다.
    배우고자 하는 열정과 노력에 진심 어린 박수 보내 드립니다.^^