Total : 722200 Today : 445 Yesterday : 822 Join : 0 / 0
    Total : 722200 Today : 445 Yesterday : 822 Join : 0 / 0

자유게시판

자유게시판

마음의 부끄러움...

?

?

처음 홈페이지에 글을 올립니다.

직원으로 자리 매김한지도 벌써 8개월이 지났네요.

어르신들의 학구열에 놀라고, 밝음에 감탄하기만 하고..

마음으로나마 항상 응원의 댓글을 달았는데...

지금에서야 행동으로 옮긴다는 것이 부끄럽네요.

.

.

.

.

시간이라는게 참으로 무색하리만큼 빨리 지나 가는것 같습니다.

푸른 잎들로 가득했던 복지회관의 앞 나무들이 울긋불긋하다 못해

이젠 하나둘 떨어져 앙상해지고 있습니다.

추워지는 날씨만큼이나 감기 조심하시고,

항상 건강하세요.

• ?
    김태훈 2008.01.07 17:46
    순수한마음과 긍적적인사고로 열정적으로 일하는 모습 새해에도 기대합니다. 건강하고 행복하세요.
  • ?
    ㅇㅇ 2008.01.07 17:46
    ㅇㅇ