Total : 720435 Today : 287 Yesterday : 835 Join : 0 / 0
    Total : 720435 Today : 287 Yesterday : 835 Join : 0 / 0

자유게시판

자유게시판

?

?

어헛-//

제가 제일 늦어버렸네요.

변명같지만 어쩌다가보니 하루하루가 너무 빨리 지나가버렸어요.

벌써 실습이 끝난지도 한달이 다 되어가더라구요~

선생님들 너무 뵙고싶어요~

실습 처음 할때에는 사회복지사 선생님들 다 호랑이 같고 무서웠는데,,

한달 동안 같이 생활하다보니 다들 너무 좋으세요>_<

지금도 생각나요~ 선생님들 아름다운 미소~^ㅡ^

학교다녀보니 복지관에서 실습하면서 많은 것을 배운것 같아요~

정말 감사드립니다♡ (--) (__)

찾아뵈야하는데 학교다닌다는 핑계로 바빠서 찾아뵙지도 못했네요~

언제 꼭 찾아뵙겠습니다

그때까지 안녕히 계세요>_
  • ?
    박현경 2005.08.26 09:59
    반가워요!!! ^^ 이제 학교다니느라 많이 바쁘겠네요~ 학교다니다가 필요한 자료있으면 받으러오고 시간되면 자원봉사하러도 오구요. 그리고 항상 얘기하지만.. 양손 무겁게해서 복지관 자주 놀러오세요..^^