Total : 719013 Today : 550 Yesterday : 841 Join : 0 / 0
    Total : 719013 Today : 550 Yesterday : 841 Join : 0 / 0

자유게시판

자유게시판

봉사활동에 대해서..

?

?

안녕하세요~ ^^제가 지난 번에 서구노인복지관에 봉사활동 신청을 했는데요. 여기 홈페이지에서요.. 14일 금요일 오후 3시부터 하는거요~핸드폰 번호와 함께 이메일 주소까지 기재하였는데요..아무 연락이 없어서 그렇게 문의 글 올려봅니다~ 내일 (목) 학교 강의가 많아서 전화 못 받을 수도 있으니 되도록이면 문자로 부탁드리겠습니다. 010-9537-8921 입니다~그럼 확인 부탁드리겠습니다~
  • ?
    관리자 2012.09.14 09:43
    안녕하세요. 서구노인복지관 자원봉사담당자입니다.
    우선 확인여부 늦은점 죄송하며 양해말씀드립니다.
    전화연결이 안되 문자로 답변드리는 바 14일, 15시부터 18시까지 3시간 활동가능하시며, 사무보조 하실 수 있습니다.
    복지관과 좋은 인연 이어주신데 감사합니다.