Total : 716277 Today : 366 Yesterday : 793 Join : 0 / 0
    Total : 716277 Today : 366 Yesterday : 793 Join : 0 / 0

자유게시판

자유게시판

실습을 하면서.....^^*

?

?

실습을 하면서 처음으로 글을 올립니다.

이렇게 늦게 글을 올리게 되서 죄송스럽네요,,,

4주의 실습이 거의 마무리단계에 접어든 요즈음, 많이 배우고 체험하는 실습이

된 것 같아 기쁩니다. 항상 설레이는 복지를 위해...노력하겠습니다.^^*

그럼 이 글을 보는 모든 분들 행복한 하루되시길...바래봅니다.
  • ?
    웹마스터 2005.01.26 09:40
    실습기간동안 많은 것들을 배우고 가셨으면 좋겠습니다. 이제 실습기간이 얼마남지 않았네요.. 실습 끝난뒤에도 복지회관에 많은 관심 가져주시고 자주 들러주세요~!! 멋진 사회복지사가 되시길 ..!