Total : 715295 Today : 177 Yesterday : 739 Join : 0 / 0
    Total : 715295 Today : 177 Yesterday : 739 Join : 0 / 0

자유게시판

자유게시판

?

?

안녕하세요 제일좋은어린이집 교사 입니다.

작년 부터 저희 원에 방문 해주시면서 다양한 손인혁극과 손유희로 아이들에게 재미를 주셔서 너무 유익한 시간을

보낼수 있었어요~!

내년에도 저희 원에 꼭 오셔서 아이들에게 많은 손인형극 이야기 들려주세요^^

그리고 매주 화요일마다 오셔서 우리 아이들에게 재미있는 동화를 들려주시는 전윤선 할머니 감사드립니다

아이들이 화요일이면 할머니의 재미있는 동화와 마술을 손꼽아 기다린답니다^^

내년에도 할머니를 꼭 만나고 싶어요 내년에도 저희 원에 꼭 오셔서 우리 아이들에게 재미있는 동화의 세계를 알려

주세요^^

일년동안 너무너무 고생하셨고 감사 했습니다

아이들과 한해를 끝까지 같이 마무리 했으면 좋을텐데 학기중에 수업을 마치시게 되어서 너무너무 아쉽네요.

만약 내년에도 이런 사업이 있다면 아이들이 학기를 마치는 시간까지 같이 해주시면 아이들이 더 좋아 할것 같아요^^

항상 아이들 사랑으로 이야기 들려주시고 많은 관심 가져주셔서 감사합니다.

제일좋은어린이집 교사 일동 올림

• ?
    윤자영 2014.12.03 11:46
    제일좋은 어린이집 원장입니다. 올해 서구 노인복지관 관계자 및 담당자께 감사의 말씀을 드리기 위해 글을 올립니다. 년초에 계획해서 실행하기 까지 많은 분들께서 신경써주시고 또 어린이집에 방문해 오셔서 인형극에 참여해주시는 노인분들을 모시고 공연하기까지 많은 어려움이 있었음에도 불구하고 항상 웃는 얼굴로 친절하게 선생님과 아이들을 대해주신 점에 대해 감사드립니다. 인형극뿐만 아니라 동화구연 할머니 동화시간은 저희 아이들이 평소 일과 시간에 찾을 정도로 아이들의 애정을 듬뿍 받고 있답니다. 2015년도에도 이 사업이 지속되길 바랍니다. 저희 선생님들 뿐만 아니라 저희 아이들도 많이 기대하고 있을 듯하네요^^ 1년동안 고생많으셨고 다시한번 감사의 말씀 드립니다.
  • ?
    관리자758 2015.01.20 17:47
    저희 복지관과 동화구연 어르신께 이렇게 큰 격려와 칭찬을 해주시어 진심으로 감사합니다. 15년에도 동화구연 강사 파견사업과 아이사랑 손인형극 사업은 계속 진행될 예정이며 1월말~2월초에 수요처 모집을 할 예정입니다. 모집 방법은 공문을 통해 신청서를 받을 예정이오니 참고 해주세요

아무쪼록 저희 복지관에 깊은 관심과 격려를 해주셔 다시한번 감사드리며, 앞으로 더욱 발전된 복지관이 될 수 있도록 노력 하겠습니다.
    귀 원의 무궁한 발전을 진심으로 기원하며, 앞으로도 저희 복지관과 쭉~ 함께 했으면 좋겠습니다.
    - 서구노인복지관 노인일자리사업 담당자 올림-