Total : 715807 Today : 689 Yesterday : 739 Join : 0 / 0
    Total : 715807 Today : 689 Yesterday : 739 Join : 0 / 0

자유게시판

자유게시판

?

?

보고 싶은 복지관선생님들, 여러 실습선생님들~*

실습생 채리나예용.

설연휴 새해 맛난거 많이 드시고, 즐거운 시간 보내셨나요? ^.^

저는 너무 먹어서 몸이 두리뭉실하게 되어버렸어요..^^;

실습 끝난지 꽤 되었는데 이제서야 글을 남기네요..

자주 찾아뵙진 못하지만,

홈피 종종 들를께요~

새해 복 많이많이많이 받으세요~!!

^-^*

• ?
    류지현 2005.02.15 09:14
    선생님도 새해 복 마니 받으세요^^
  • ?
    웹마스터 2005.02.15 09:14
    잘 지내셨지요?? 실습 선생님들 모두 잘 계신지 궁금 하네요.. 설연휴에 세뱃돈은 많이 받으셨나요??^^ 세뱃돈으로 맛있는거 사서 놀러 오실꺼죠?^^* 올 한해 계획 세우셔서 알차게 보내시기 바랍니다.. 새해 복 많이 받으시구요 홈피에도 기관에도 자주 놀러오세요!!