Total : 715734 Today : 616 Yesterday : 739 Join : 0 / 0
    Total : 715734 Today : 616 Yesterday : 739 Join : 0 / 0

자유게시판

자유게시판

[re] 직장체험문의

?

?

http://woorinoin.or.kr==============================================

반가워요 ^^ 우리복지관에 관심을 가져주셔서 감사하고 앞으로도 많은 관심부탁드립니다. 현재 4명의 학생들이 직장체험활동을 하고 있는데 앞으로 계획에 대해서는 정확히 말씀을 드릴수가 없네요.(담당자가 아니어서요)

복지관으로 문의전화주세요!!

담당자는 김민혁선생님이시랍니다.

좋은 나날들 되세요!!

다음은 '곽은경'님이 쓰신 글입니다

==============================================

안녕하세요^^

저는 올해 2월 사회복지학과를 졸업하고 1급 자격증을 소지하고 있는

곽은경이라고 합니다.

다름이 아니오라 혹시 귀 기관에서 직장체험모집을 계획하고 계신지요?

사실은 제가 노인복지 쪽에 관심이 있는데..경험도 부족하고 해서 노인복지관에서의 직장체험을 원하고 있습니다.

만약 직장체험 계획이 있으시다면 꼭 참여하고 싶습니다.

항상 귀 기관의 발전을 기원합니다.