Total : 726017 Today : 825 Yesterday : 871 Join : 0 / 0
    Total : 726017 Today : 825 Yesterday : 871 Join : 0 / 0

자유게시판

자유게시판

고마우신 관장님께

?

?

존경하는 관장님

노년에 무력하게 지낼 저희들을 보람있는 여생을 보낼 수 있게 해

주시니 감사합니다.

무더운 날시에 건강 조심하세요.

컴퓨터 교육도 잘 배워 감사의 말씀 올립니다.

컴퓨터 교육반 A반 강진복 올림.
  • ?
    고성훈 2013.07.02 15:12
    강진복 어르신 수고하셨습니다.
  • ?
    오권탁 2013.07.02 15:12
    존경하는 학우님
    더운 날씨에 공부 하시느라 노년에 얼마나 수고가 많으셨어요
    중국 고서에 십년 수목이요 백년 수인 이라 하셨잔아요
    완성된 인간은 없잔아요 더 열심히 공부 하여 훌륭한 사람이 됩시다
    건강을 기원합니다

2013. 7. 2.

오 권 탁 드림