Total : 723635 Today : 166 Yesterday : 890 Join : 0 / 0
    Total : 723635 Today : 166 Yesterday : 890 Join : 0 / 0

자유게시판

자유게시판

?

?

지금은 회관에서 국악 소리가 울려퍼지고 있군요한두번도 아니고 강좌마다 바뀌어가며 크게 흐르는 소리들..오늘은 특히 더 심하네요결코 과장 아니고, 머리가 다 아픕니다.일부러 스피커를 외부로 빼놓으신겁니까?이건 정도가 너무 심하네요새벽까지 일하고 오전에는 대부분 수면을 취하거나깨어잇어도 집에 있는 시간인데여름엔 문을 거의 열어놓고 있는 상황에 내내 힘들게 하시네요전화를 해도 별로 개의치않으시는듯 하고..무슨 뻔뻔함이신지..회관 주변에 사는것이 무슨 죄입니까제발좀... 제발 부탁드립니다.너무 고통스러워요
  • ?
    관리자 2011.09.14 18:37
    우선 불편을 끼쳐드려 죄송합니다.
    9월부터 프로그램이 다시 개강하게 되어 더욱 큰 불편함을 느끼셨으리라 생각됩니다.
    프로그램 진행 시 창문을 닫을 수 있도록 다시금 안내하겠습니다.