Total : 718302 Today : 680 Yesterday : 847 Join : 0 / 0
    Total : 718302 Today : 680 Yesterday : 847 Join : 0 / 0

자유게시판

자유게시판

안녕하세요^^*

?

?

우리ㅣ관홈폐이지는자주보는데 글은 처음으로스는것같아요..

글 자주남기지 목해서~`죄송해요^^

벌써 실습이 며칠남지않았네요~~

열심히 하려고 했는데 생각보다 그렇게 하지 못한것 같아 아쉽지만

여기서 좋은 선생님과 실습생들을 만나서 너무나 좋은경험이 였던것 같아요^^*

며칠 남지않 은실습기간 동안 좋은추억 많이 만들어 갈수 있도록 도외주세요~~

추운겨울...감기조심하시구요...

정말 날마다 행복한 하루만 보내세요^^*
  • ?
    웹마스터 2005.01.26 09:43
    실습선생님들 ~ 글남기기로 약속하셨어요??^^ 이렇게 글 남겨주셔서 감사합니다~!! 선생님의 말씀대로 정말 좋은 경험하셨길 바라고 남은기간 좋은 추억 만들고 가시길 바라겠습니다~!! 앞으로도 많이 들러주실꺼죠??^^