Total : 714830 Today : 451 Yesterday : 772 Join : 0 / 0
    Total : 714830 Today : 451 Yesterday : 772 Join : 0 / 0

사이버상담실

사이버상담실

독거노인

?

?

안녕하세요. 저는 둔산여고에 재학중인 여고생입니다. 저는 2년전에 제주도에서 이 곳으로 전학을 왔는데 제주도에서 주말마다하던 독거노인분들 말벗이 되어드리고 싶어서요.. 봉사시간 이런거 말고 그냥 개인적으로 찾아뵙고 손녀처럼 말벗도 되어드리고 집안일도 도와드리고 싶은데 어디 사시는지도 모르고 무작정 찾아뵙는건 예의가 아닌듯해서 글 남깁니다. 제주도에서는 노인복지관에서 어르신들의 주소지를 받아서 찾아뵜었는데 대전은 어떻게해야 할수있나요?

• ?
    서구노인복지관 2017.09.28 17:39
    어르신들을 위해 봉사를 하고자 하는 마음에 감사 합니다..^^
    봉사신청에 다시 작성 부탁 드립니다.. 개인정보가 없어 연락을 드릴 방법이 없네요...^^