Total : 714907 Today : 528 Yesterday : 772 Join : 0 / 0
    Total : 714907 Today : 528 Yesterday : 772 Join : 0 / 0

사이버상담실

사이버상담실

?

?

>담당자님^^! 안녕하세요.

>저의 모친께서는 33년생이시며, 최근까지 아쿠아로빅(4회/주)를 다니시다,

>1주 전 체력 문제와 젊은 회원 분들께 폐가 될까 싶어서 그만 두시었습니다.

>이에 대체할 수 있는 취미(여가) 생활을 하려 검토 중에 귀 노인복지관을 알게 되었습니다.

>저의 관심 프로그램은 청춘가요, 장수춤, 건강증진프로그램, 사랑방, (물리치료) 등입니다.

>상기 프로그램의 운영 방식 및 참여 가능 여부를 알고싶습니다.

>참고로 기억력 등 정신 건강 상태는 양호하오며, 연세에 준하는 기동에는 문제가 없읍니다.

>전화 주셔도 좋습니다.

>감사합니다.

• ?
    장동휘 2019.07.19 18:02
    안녕하세요 서구노인복지관 사회교육 담당자 장동휘 입니다. 답변이 늦어 죄송합니다. 복지관에서 현재 36개 교과목이 운영중이오니 복지관에 방문하셔서 상담진행 후 수강신청이후 이용하시는게 좋으실듯 합니다.